Новое изделие в нашей линейке полупогружных мешалок – боковая мешалка серии NARVA.

0
62
Совершенство перемешивания: Мешалка NARVA обеспечивает высочайший уровень перемешивания полиэфирных смол, гарантируя их равномерность и качество.
Надежность в каждом вращении: Модель NARVA.B.400.300.0,75 предлагает надежность и долговечность в работе благодаря качественным материалам и конструкции.

Компания представляет новый продукт в линейке полупогружных мешалок — боковую мешалку серии NARVA. Эти мешалки установлены в резервуарах для производства полиэфирных смол на одном из крупнейших предприятий по изготовлению компонентов полиуретана в городе Владимир.

Боковая редукторная мешалка NARVA.Б.400.300.0,75

Характеристики:

  • Скорость вращения — 200 об/мин;
  • Вал изготовлен из нержавеющей стали 304;
  • Импеллер — трехлопастной, диаметр Ø300 мм, материал нержавеющая сталь 304, съемный;
  • Корпус подшипниковой опоры выполнен из черной окрашенной стали;
  • Присоединительный фланец мешалки изготовлен из нержавеющей стали 304;
  • Торцевое механическое уплотнение.

#НПКТВП_перемешивание

Улучшенная конструкция импеллера: 3-х лопастной импеллер из нержавеющей стали Ø300 мм гарантирует оптимальное перемешивание и длительную службу.
Качество материалов: Нержавеющая сталь 304 используется для вала и присоединительного фланца, обеспечивая высокую степень коррозионной стойкости.
Эффективное использование ресурсов: Мешалка серии NARVA способствует оптимизации производственных процессов и эффективному использованию ресурсов.
Эргономичный дизайн: Удобный дизайн мешалки обеспечивает простоту установки и обслуживания, что экономит время и усилия оператора.
Экономия энергии: Эффективное использование энергии делает мешалку NARVA экономичным и экологически дружественным решением.
Гибкость настройки: Возможность регулировки скорости вращения позволяет адаптировать мешалку под различные виды смол и производственные задачи.