Канализационный измельчитель

0
159

Почему канальные измельчители были впервые использованы с системой очистки сточных вод очистных сооружений?

Главная причина, по которой измельчители стали основным продуктом на очистных сооружениях во всем мире, заключается в их способности защищать оборудование для перекачки ила.kanalizacionnyj izmelchitel 300x169 Канализационный измельчитель

Канализационный измельчитель

Широкий ассортимент канализационных измельчителей рассчитан как на надежность, так и на простоту обслуживания. Опираясь на 100 лет обслуживания и технологий, эти устройства обеспечивают превосходную производительность, долговечность и эксклюзивные функции.

Дробилки канальные уменьшают количество различных материалов, включая ветошь, древесину, бумагу, шлам и многое другое. Доказано, что эти агрегаты снижают засорение насоса, защищают технологическое и обезвоживающее оборудование, сокращают количество твердых частиц и обеспечивают бесперебойную работу систем очистки сточных вод. kanalizacionnyj izmelchitel 0 300x203 Канализационный измельчительОбласти применения включают: очистку сточных вод, отстой, рециркуляцию, прием сепарирования, защиту оборудования для обезвоживания, такого как ленточные фильтр-прессы и центрифуги, а также различные промышленные применения, включая обработку рыбы, биологическое твердое вещество, перекачку масла и многое другое.