Пресс для отходов

0
347

Компания устанавливает специальный многопластинчатый винтовой пресс, который адаптируется для обработки шлама из различных отраслей промышленности, таких как нефтехимическая бумага, амилоидный химический сине-зеленый водоросль, пектин, неорганический материал сточных вод и так далее.

Например, если фильтр-пресс предназначен для обезвоживания осадка, загрязненного сине-зелеными водорослями, он оснащен специальными валами для водорослей и специальными флокулянтами.

Технология, разработанная Компанией, может широко использоваться для различных систем очистки сточных вод, таких как муниципальная нефтехимическая химическая бумага, фармацевтическая кожа, продукты питания и напитки и т.д.

Прост в эксплуатации и более энергоэффективен. В нем используются принципы обезвоживания — сила-воды и тонкослойное обезвоживание.

Машина обеспечивает автоматическую непрерывную работу сгущения осадка, сгущения, обезвоживания и выгрузки фильтрата. Устройство для предварительного сгущения означает, что эта технология может справиться с широкой концентрацией ила в диапазоне от 3000 мг / л до 5000 мг / л. Он оснащен самоочищающимися подвижными кольцами, что предотвращает проблемы с блокировкой, которые часто возникают при использовании традиционных технологий. Эта технология также может без проблем справляться с очень маслянистым осадком. Поскольку он самоочищающийся, он не требует дополнительной воды для очистки под высоким давлением, поэтому не образуется запах или другие загрязнения.

Многопластинчатый винтовой пресс потребляет очень мало энергии, поскольку он опирается на низкое внутреннее давление в камере фильтра и скорость вращения всего 2-4 об / мин. Потребляемая мощность составляет всего 0,01-0,1 кВт / ч / кг, только 1/8 ленточных прессов и только 1/20 центробежных машин. Более того, проблема шумового загрязнения устранена. Отдельный сгущающий резервуар больше не нужен, так как эта технология может быть подключена непосредственно к аэротенку или вторичному отстойнику, что значительно экономит пространство и капитальные затраты.

Фильтр-пресс сверхвысокого давления, разработанный для улучшенного обезвоживания осадка при низких инвестиционных затратах, но с высокой эффективностью обезвоживания; примерно в 3-4 раза эффективнее, чем обычный фильтр-пресс.

Кроме того, этот фильтр-пресс не требует другого устройства повышения давления или других вспомогательных устройств. Эта технология очень хорошо подходит для муниципальных предприятий по очистке сточных вод и т.д.