Шнековый пресс

0
515

Сократите расходы на обезвоживание осадка

Имея многолетний опыт работы в промышленности, компания является вашим поставщиком шнекового пресс для экономичного обезвоживания ила, предназначенного для работы с широким спектром типов ила. При этом устройство подходит для обработки как биологического, так и физико-химического типов шлама.

Обработка обезвоживания осадка с помощью шнекового пресса эффективно приводит к образованию обезвоженного осадка с высоким содержанием сухого вещества и хорошего качества концентрированной воды, что приводит к значительному уменьшению объема осадка. Следовательно, затраты, связанные с удалением осадка, будут сведены к минимуму.

Шнековый пресс состоит из предварительно собранных компонентов, которые обеспечивают гибкость и простоту установки системы обезвоживания как в рамках проекта комплексной очистки сточных вод, так и в виде автономной системы на новой или существующей установке. Кроме того, конфигурация интеллектуального дизайна оставляет мало места для всей системы обезвоживания осадка с блоком.

Широкий спектр отраслей

  1. Физико-химический осадок и обезвоживание биологического осадка
  2. Новые и / или существующие очистные сооружения

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИЕНТА

  • Экономичная и гибкая конструкция и решение для винтовых прессов
  • Предварительное обезвоживание не требуется
  • Уменьшенный объем ила с типичным содержанием сухих веществ 20%
  • Улавливание твердых частиц более 95%, что снижает стоимость очистки фильтрата
  • Автоматическая система мойки, сокращающая время простоя
  • Приспосабливаемый к местным требованиям и условиям, доступно несколько единиц с различными размерами
  • Низкая площадь
  • Низкое потребление флокулянта
  • Низкое энергопотребление
  • Низкие эксплуатационные расходы

Техническое описание

Перед процессом обезвоживания полиэлектролит будет добавлен в поток ила при поступлении в шнековый пресс для создания оптимального процесса флокуляции ила.

Системы впрыска полиэлектролита и смешивания с регулируемым расходом также могут быть адаптированы к конкретным потребностям в энергии смешивания осадка, благодаря встроенному обратному клапану с рычагом и весом. Система впрыска и смешивания полиэлектролита специально спроектирована, включена и интегрирована в установку шнековый пресс, что приводит к интеллектуальной конфигурации, не влияющей на общую площадь системы пресса.

Принцип работы установки шнекового пресса

Принцип работы установки шнекового пресса основан на механическом обезвоживании с помощью барабанов с клиновой проволокой, которые доступны в 3 секциях: секция дренажа, секция утолщения и секция обезвоживания в сочетании с винтом обезвоживания.

Барабаны являются взаимозаменяемыми с целью оптимизации процесса обезвоживания на основе регулировки ширины паза. В центре барабана установлен обезвоживающий винт для транспортировки ила через секции барабана. Скорость транспортировочного винта автоматически контролируется датчиком давления на входе в шнековый пресс. Давление на ил можно контролировать и оптимизировать, регулируя пневматические цилиндры на конце пресса.