Водоканал, официальный сайт компании по очистке стоков

0
392

Мы стремимся предоставить нашим клиентам безопасную, надежную услугу «Питьевая вода и сточные воды», а также превосходное качество обслуживания клиентов.

Водоканал, официальный сайт компании по очистке стоков
Водоканал, официальный сайт компании по очистке стоков

Компания предлагает полный спектр компактных и неэлектрических установок для очистки сточных вод , рассчитанных на 4, 5, 6, 8, 10, 15 и 30 человек. При параллельной установке очистные сооружения могут обслуживать 60, 90, 120 человек и т. Д. Станции очистки сточных вод является идеальным решением для жилых, бытовых сточных вод.

Множество преимуществ от нашей компании:

  1. Революционные технологии

  2. 24-часовой запуск

  3. Совершенно бесшумный

  4. Самые низкие эксплуатационные расходы

  5. Превосходное качество сточных вод

  6. Наиболее устойчивый

  7. Долгий срок службы

  8. Низкий углеродный след

  9. Минимальное годовое обслуживание

  10. Длинный интервал удаления осадка

Компания предлагает революционное, эффективное и надежное компактное решение для очистки сточных вод . Очень компактные, наши системы не имеют воздуходувок или воздушных диффузоров. Они не нуждаются в электричестве для процесса очистки, что приводит к минимальным затратам на техническое обслуживание и ремонт, самым низким эксплуатационным расходам и самым большим интервалам слива.

Эти уникальные преимущества приводят к значительному снижению затрат для пользователя по сравнению с обычными очистными сооружениями , так как надежность системы максимально повышена без возможных поломок, поэтому нет необходимости в дорогих запасных частях.

Затраты экономии очистных решений

Не все станции очистки сточных вод созданы равными. Текущие эксплуатационные расходы являются одним из наиболее важных факторов при покупке станции очистки сточных вод . Электрические очистные сооружения на месте требуют дорогостоящих эксплуатационных расходов в будущем. Сочетая в себе конкурентоспособные затраты на приобретение и самое экономичное ежегодное потребление энергии, МЫ — это инвестиция в ваше будущее.